O Arroz
O arroz é um cereal que alimenta mais da metade da população mundial. Para poder ser cultivado com
sucesso, o arroz necessita de água em abundância para manter a temperatura ambiente dentro de intervalos adequados. O arroz Tia Graça é cultivado nos estados de Sergipe e Alagoas.
Após ser colhido, o arroz é entregue a engenhos, onde é descarregado. Lá, posteriormente entrará em uma etapa de pré-limpeza, onde são retiradas impurezas que podem estar junto aos grãos, como pedaços de plantas e ervas daninhas. Depois, o arroz é secado e levado para a usina, onde será feito o beneficiamento. Nesse processo, que na Usina São João é totalmente automatizado, são separadas as cascas dos grãos e retirado o farelo. Em seguida, são separados os grãos inteiros dos quebrados. Por último o arroz sofre uma limpeza final, para finalmente ser embalado e distribuído.
A Usina São João utiliza os processos mais modernos disponíveis na região do estado de Sergipe para levar até você, consumidor, produtos de primeiríssima qualidade. Afinal, nossa maior preocupação é que você fique sempre despreocupado ao fazer seu arroz todos os dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário